A
alik86
А самтайм юзеров "смотрит" в names.nsf (использую Domino directory, а не LDAP) или их надо заносить в какую-то самтаймовскую базу (или еще какой файл надо формировать)?
Внимательно Посмотрите что Жаба выплевывает в свою консоль.Мои нервы не выдержали и решился я на координальные меры - снёс к чертям собачьим всё (благо сервер тестовый).
Зарегистрировал новый сервер, поставил всё с нуля и по науке (вроде как) так же, как делал это на виртуалке, за тем лишь исключением, что включал его в существующий Lotus Domino domain. На выходе получил сервер, аналогичный виртуальному (из различий разве что нормально наполненная names.nsf - около 1500 пользователей против 1 на виртуале и Administration Server для нее не текущий -- других различий пока выявлено не было).
И что вы думаете? Он опять мне честно выдаёт, что подключается и на этом всё...
"Как показывает практика, между должно работать и будет работать лежит тупое нихрена не работает." (с)
Столкнулся с той же проблемой после установки Sametime 8.5.1.0 на Domino 8.5.1.5.Не долго музыка играла...
Поставил сервер.
Поставил клиента.
Настроил всё (вроде по фэншую).
Запускаю клиента, ввожу имя, пароль, он всё заглатывает и пишет в строке состояния "Подключается" и на этом всё.
При попытке допустим создать контакт выдаёт "Вы не зарегистрированы ни в одном сообществе сервера".
В администраторе в "Протоколы - Входы/выходы на сервер сообщества" пишет, что я входил в сообщество...
:ya_lamo:
Вы имеете в виду консоль домино-сервера или у жабы где-то есть своя отдельная консоль?Внимательно Посмотрите что Жаба выплевывает в свою консоль.
По ходу дела она откуда-то выковыривает совсем не те имена сервера которые ожидались...
Именно жабья консоль висящаяя в трее.Столкнулся с той же проблемой после установки Sametime 8.5.1.0 на Domino 8.5.1.5.
После переустановки Sametime не стало и этого, теперь при попытке подключения клиент выдаёт сообщение "The Sametime Server seems to be temporarily unavailable. Please try again later."
Вы имеете в виду консоль домино-сервера или у жабы где-то есть своя отдельная консоль?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab