Статья Самый простой способ взлома WiFi | FLUXION

Всем привет!
Хочу показать вам видео с примером взлома WiFI скриптом FLUXION (также известным под названием Linset). Работает без проблем на Kali/Parrot/Arch.

Ссылка на GitHub:
wi-fi-analyzer/fluxion
How it works
  • Сканируем сети.
  • Ловим handshake (не получится использовать без правильного handshake, он нужен для проверки пароля).
  • Используем WEB интерфейс.
  • Запускаем FakeAP, чтобы имитировать исходную точку доступа.
  • Запускаем спам MDK3, который деавторизует всех пользователей сети, с целью их подключения к FakeAP.
  • Запускается fake DNS server для перенаправления всех DNS запросов на хост с запущенным скриптом.
  • Запущена страница на локальном веб-сервере, где пользователей просят ввести пароль от сети.
  • Каждый введённый пароль проверяется по handshake, который мы поймали в начале атаки.
  • Атака автоматически завершается при вводе верного пароля.

я думаю многие будут благодарны, если кто-нить перезальет видео.

• Нравится
Реакции: _xTNTx_ и timka
Как понять хороший пойман хэдешник?или он когда пойман...то только по этому принципу становится хорошим?))

Когда нажмете "проверить" то fluxion сообщит, если хендшейк не корректен.

Господа подскажите.
Установил fluxion на Kali 2.0,использовал ALFA AWUS036H все вроде и норм,но она не передаёт WEB морду клиенту.Проверял на втором компе.Отсекает клиента от роутера но морду для ввода пароля не передаёт!!!
Встроенная в комп карта очень слабенькая. Подскажите бренд и серию проверенной (внешней WIFI карты) типа свистка,очень прошу.
p.s Абгрейд встроенной карты ничего не дал.
Заранее благодарен и кланяюсь в пояс.
зачем копипастить одно и то же в разные темы и в личку ????!!!!

• Нравится
Реакции: ghostphisher
Clipboard01.jpg
Какая из "веб морд" не загружается у тестируемой машины?

Посмотреть вложение 9076
Дело не в загрузке морды,а в её отправке клиенту. Соседи сутки сидят без инета,готовы на мониторе фломиком написать пароль!))) Отсечение происхлдит как надо,альфа не передаёт страницу ввода ключа.
Название и модель внешнего алаптера WiFi (проверенного)посоветуйте.Дальнобойность не актуальна,просто чуть мощнее нужна относительно встроенной.
[doublepost=1487858348,1487857227][/doublepost]
Посмотреть вложение 9076

Если использовать встроенную карту WiFi то всё отлично (проверял на других компах)морда передаётся,но мощности нехватает. И просвятите чайника - как происходит переход с англ. языка на русский в Кали?В настройках ничего не нашол(((.Спросите как же я пишу)),- открываю txt на другом компе-пишу-сохраняю-флэшка и переношу==ЖЕСТЬ.

И просвятите чайника - как происходит переход с англ. языка на русский в Кали?В настройках ничего не нашол(((.Спросите как же я пишу)),- открываю txt на другом компе-пишу-сохраняю-флэшка и переношу==ЖЕСТЬ.
По умолчанию Shift - Alt

Это значит надо нажать правой кнопкой мышки на языке в панеле, выбрать настройки и назначить раскладку и кнопки.
Благодарю за инфу.Проблема оказалась чисто технической - убилась клавиша Alt. Благо что их две)).Неожидал я конечно такого и типа опозорился))

Добрый день, ни у кого не осталось версии fluxion с русским языком?
link removed - уже не работает ссылка

• Нравится
Реакции: _xTNTx_
А ни у кого не осталось случайно Fluxion 0.25 (136) версии?

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт создания собственных подставных веб-интерфейсов роутеров?
Если да, то нужна помощь в создании своего веб-интерфейса, либо переделывание кода одного из существующих веб-интерфейсов.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!