Всем привет!
В продолжение серии статей 1 2 3 4 5 6 я решил приготовить вам сюрприз в виде таска. По моей оценке сложность задачи 8 из 10 баллов. Предлагаю всем желающим пошевелить мозгами, и испытать свои навыки по внедрению произвольного кода в базы данных.
Условия конкурса
1. Взломать базу данных, и вытащить оттуда secret_key
2. Прислать своё решение мне в л.с. (подробное прохождение)
3. Дать свою оценку сложности таска по 10 балльной шкале
Конкурс продлится 10 дней, окончание конкурса 8 сентября в 23 ч по МСК.
Ответы от зарегистрированных на форуме после старта конкурса НЕ принимаются.
Администрация форума предоставила призы для конкурса:
1. Место - Alfa AWUS036H
2. Место - 500 рублей
3. Место - 500 рублей
Места победителей распределяются по очерёдности решения - кто первый выполнит задание, тот и первый, и т.д.
Запрещается писать до окончания конкурса в теме прохождение и подсказки. После окончания конкурса, будут опубликованы имена победителей и write up.
GO!!!
В продолжение серии статей 1 2 3 4 5 6 я решил приготовить вам сюрприз в виде таска. По моей оценке сложность задачи 8 из 10 баллов. Предлагаю всем желающим пошевелить мозгами, и испытать свои навыки по внедрению произвольного кода в базы данных.
Условия конкурса
1. Взломать базу данных, и вытащить оттуда secret_key
2. Прислать своё решение мне в л.с. (подробное прохождение)
3. Дать свою оценку сложности таска по 10 балльной шкале
Конкурс продлится 10 дней, окончание конкурса 8 сентября в 23 ч по МСК.
Ответы от зарегистрированных на форуме после старта конкурса НЕ принимаются.
Администрация форума предоставила призы для конкурса:
1. Место - Alfa AWUS036H
2. Место - 500 рублей
3. Место - 500 рублей
Места победителей распределяются по очерёдности решения - кто первый выполнит задание, тот и первый, и т.д.
Запрещается писать до окончания конкурса в теме прохождение и подсказки. После окончания конкурса, будут опубликованы имена победителей и write up.
GO!!!
Ссылка скрыта от гостей