Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
на другом берегу океана есть, у нас об этом единицы слышали... Вот хочу попробовать.@savl, нет не пробовал. спасибо, почитаю. есть успешные внедрения в продуктив?
это да, и по перформансу - часто получением энтриса все не заканчивается..., а параллельная обработка нивелирует время на запрос (вот еще будет интересно RVE в несколько потоков посмотреть), у DAS все плохо с мультипоточностью на запись РТ, по остальному не заметил, и сделать PATCH ничем кроме DAS я не вижу возможным (кроме как писать собственную обработку)Но опять же, 100к доков для массовой обработки
Ну то е - фронт уже чистая нода ? И как например раскидывание по площадкам\регионам?Для ui использую react + redux + router + material-ul, пишу в WebStorm, серверное rest api пока на хэпажных "сервлетах".
DAS не использую из-за непрозрачности и, если не ошибаюсь, у него проблемы с производительностью.
К domino-jna тоже присматриваюсь, но как-то уж через чур "монструозно". Пока стремно.
Вот жду рабочую версию стэка proton + domino-db + dql.
- ну совершенно не факт), а с остальным солидаренХотя на выходе - да. Тот же самый джейсон)
Не ну согласись - хрен с ним с ответов от бэка - но вот как то я не представляю как разносить по площадкам UI для ноды.- ну совершенно не факт), а с остальным солидарен
ты думаешь, что есть сумасшедшие, которые на одной ноде, как фундаменте, строят корпоративные распределённые системы с кучей серверов для фронта?)Не ну согласись - хрен с ним с ответов от бэка - но вот как то я не представляю как разносить по площадкам UI для ноды.
Я понимаю и знаю что ест для этого фигова туча тулзов и примочек... Но эта архитектура именно для ноды.
хотелось бы иметь результаты трансляций css\js ноды (имеется ввиду не рантайм) все в дизайне БД. пусть будет WebDav или еще что то. очень интересны use case по этом поводу.
да не - реч не о сумашедших) И вопрос более к @oshmianski наверное) Есть большая и старая система на домино. оч хорошо работает - но морда блин ((( Но там оч много уже тащится через сервисы бизнес сущности разные.ты думаешь, что есть сумасшедшие, которые на одной ноде, как фундаменте, строят корпоративные распределённые системы с кучей серверов для фронта?)
ну, если такие есть, то им дают кучу новых АПИ для подключения к домине, на выбор.
это, кгбэ, просто допвозможность получать инфу из ужэ существующих доминошных баз - в этом случае просто нет никакой необходимости опираться на домино,
ИМХО, монго\коуч... для этой цели лучше\проще\шустрее
хотя, домино - комбайн, а нода - только маленький кусочек предполагаемой системы, к которой надо присобачить туеву хучу тулзов, что бы получилось домино
А бутстрап не нравицца? Включаешь тему и всё бутстрапится из встроенного...да не - реч не о сумашедших) И вопрос более к @oshmianski наверное) Есть большая и старая система на домино. оч хорошо работает - но морда блин ((( Но там оч много уже тащится через сервисы бизнес сущности разные.
Вот и хочется используя модняцкие фреймворки обновить эту морду лица...
Ну то е - фронт уже чистая нода ? И как например раскидывание по площадкам\регионам?
Ну значит в проекте большущий js с css - в котором все в куче или для каждого контекста свои bundle.min.js ?Нет, front-end не чистая нода. По сути, node.js используется только на этапе разработки.
react + redux + router + material-ul - это все не более чем библиотеки (а-ля JQuery), которые облегчают программирование. Результатом все равно является bundle.min.js + bundle.min.css, которые засовываются в WebContent лотусовой бд.
Поэтому связывание front-end и back-end остается в ваших руках, как и было.
css маленький в виду использования jss в 99% случаев.Ну значит в проекте большущий js с css - в котором все в куче или для каждого контекста свои bundle.min.js ?
Кидается в дизайнере:И как кидается в WebContent - dxl или говорят WebDav там то же работает ?
css маленький в виду использования jss в 99% случаев.
js - 2.2 Mb на все приложение, но можно и разбивать на динамически загружаемые модули.
по поводу контекста не понял. что имеется в виду
Кидается в дизайнере:
это можно (если слишком большой общий js) - современный JS и react это позволяют.Контекст - ака динамическая погрузка js.
ручкамиНу т е руками после отладки или есть чем автоматом залить после pull request?
ручками
Совсем вне) Отладил, скомпилил бандл(ы), положил в базу(базы)Но как ручками то? Т е - отладка идет вне целевой системы - или я не понял...
ачё ты нервничаешь?) хепаги не вырежут - нет у них ни решимости, ни ресурсов. Не будут развивать? Так их и не развивали 10 лет (экстлиба не в счёт) и ничего не порушилосьСсылка скрыта от гостей
Без комментариев...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!