G
Guest
А MS Office???
о OpenOffice слышал? короче бесполезно вести разговор...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А MS Office???
бсд - разновидность линукса вы что не знали?А у Вас эта паталогическая ненависть только к Линуксу?Или к БСД и МАКам тоже?
Про все вышеперечисленное могу сказать, что да, видле Дальше-то куда?Вы видели 1С Предприятие под Linux? И я нет. А MS Office??? Он даже по Макинтош есть. А Photoshop или Autocad? Они тоже под Макинтош и Винду есть.
Человек является видеооператором и занимается одновременно видеомонтажом.
Изучать Linux, читать кучу манов у него нету времени, да и для Windows тоже.
Задачи:
1. Слить с аналоговой и цифровой видеокамеры материал.
2. Собрать фильм, максимально быстро, с заставками, титрами, переходами и т.д. и т.п
3. То что собрали закодить в MPEG4, SVCD или DVD или залить на видеокассету.
Проги на Винде:
1. Adobe Premiere и куча плагинов
2. Photoshop
3. Pinnacle Studio 9.3 и куча плагинов
4. 3D Max Studio
5. ProCoder 2.0
6. DVD Workshop
7. Sound Forge
ЧТО???? Крупные компании не поддерживают Linux. Вы уверены, а Novell, IBM, SUN, Сanonical, Red Hat и т.д. это наверное мелкие компании.Я считаю что если крупные корпорации не поддерживают Linux - это значит эта система скоро умрет как и Open Source. Даже Торвальдс сказал об этом.
Да!!! WINE@Etersoft позволяет использовать такие российские программы как 1С:Предприятие 7.7, 1С:Бухгалтерия 6.0, Консультант Плюс, Инфо-Бухгалтер, Кодекс, Референт, MS Office 97, программы подготовки обязательной отчётности и некоторые другие в операционных системах на базе ЛинуксВы видели 1С Предприятие под Linux?
Если бы она не потверждала я бы удивился.Windows на 20-30% стабильнее. И сама Microsoft это подтверждает.
Линукс был задуман как альтернатива ОС Minix !!! А о винде в ту пору цензурно никто не говорил ибо она была надстройка над ДОСЛинукс это в первую очередь зло. Вы должны принять это как факт. Он не дает развиваться пользователям. Там всё привязано к командной строке и это плохо. Линукс был задуман как альтернатива Windows, а получилась ОСь для серверов.
Ага, только BSD произошли от UNIX (в универе беркли не нравилась платность юникса),а Линукс был задуман как альтернатива ОС Minix. Одинаково в них лишь, то что они следуют стандартам POSIXбсд - разновидность линукса вы что не знали?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!