G
Guest_
Я долго специализировался на системе линукс, а потом понял что я лох и лузер. Теперь я работаю в компании Софтлайн и продаю виндовс.
Пожалуйста, убейте меня кто-нибудь!
Пожалуйста, убейте меня кто-нибудь!
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А вы собственно знаете, как разбогател БГ? В середине 80-х небольшая компания Micro-Soft (именно так - через дефис) занималась разработкой всякой {censored} типа Qbasic'a. И тут вышел новый проц от Intel и IBM решила сделать не его основе свой новый комп. В то время на рынке ОС для этого проца должны были выйти несколько ОС CP/M и QDOS. QDOS написал какой-то бородатый программер за две недели и назвал ее Quick and Dirty OS. И у него ее купил БГ. IBM была нужна ОС для нового компа и они купили права на MSDOS (т.е. QDOS) т.к. она стоила 40$ против 200$ CP/M. И все бы ничего, но IBM не запретила MS продавать лицензии на MSDOS. И БГ очень быстро сделал на этом бабки. А в дальнейшем хитро кинул IBM с OS/2.А у Гейтса был план. И он его осуществил. Как вы думаете почему два парня одного возраста сделали свои операционки, один стал миллиардером, а другой подсасывает и говорит что опер сорс это круто. Вот видите.
Mono от IBM - реализация .NET под линукс.Вы видели .NET под линукс.
А я был в России и видел компании AspLinux, и какое-то НПО разрабатывающее MopsLinux . А Mandriva, Novell, Red Hat, IBM?Я был в США и видел Microsoft
Специализировался??? {censored}! Ну ка скажи какая система управления пакетами используется в Linux?? (Подвох!) И какой способ загрузки сервисов там используется?Я долгое время специализировался на Линуксе и пришел к выводу, что система эта просто баловство простого норвежского парня Линукса Торвальдса. Ну ему немного повезло в том что она так популярна стала.
Ага умнее это точно сказано - 38% американских школьников не смогли показать свою страну на карте мира.но американцы всё-равно умнее и сильнее.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!