Для:
_serg_
<!--QuoteBegin-_serg_+15:02:2008, 13:51 -->
<span class="vbquote">(_serg_ @ 15:02:2008, 13:51 )</span><!--QuoteEBegin-->товарищи, учите матчасть!
вообще позор какой-то тут развели
[snapback]98264" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Может быть ты сможешь доступно объяснить астроному, не опускаясь при этом до его уровня, почему линукс не обращает внимания на права пользователей винды? Я отлично понимаю что пользователи и их права существуют только в пределах конкретного экземпляра ОС, но как это донести до его сознания?
<!--QuoteBegin-_serg_+15:02:2008, 13:51 -->
<span class="vbquote">(_serg_ @ 15:02:2008, 13:51 )</span><!--QuoteEBegin-->вы прежде чем обвинять астронома в некомпетентности, лучше уточните о какой винде идет речь. ибо поведение диалогов зависит еще и от редакции: ХР хоум, ХР энтерпрайз, виста-хоум-бейсик, виста-ультимейт или премиум или энтерпрайз. входит винда в домен или рабочую группу или стоит отдельной машиной... - сравните этот диалог в зависимости от этих условий, прежде чем гнать на чела.
[snapback]98264" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Это диалог создания локального юзера. В 2K, XP всех версий кроме кастрированной home, 2K3, Vista, 2K8 в это диалоге можно выбрать роль юзера, и во всех версиях (насчет 2000-й не уверен), по умолчанию выбран не-админ.
В AD роль при создании выбрать нельзя, но создается юзер с группой Domain Users, а не Domain Administrators.
А чел, на которого мы гоним, утверждает что роль по умолчанию - администратор, и что сменить ее нельзя без личного вмешательства БГ.
Я не утверждаю что винда безопаснее/дырявее линукса. Но аргументы астронома просто убивают на месте
<!--QuoteBegin-_serg_+15:02:2008, 14:08 -->
<span class="vbquote">(_serg_ @ 15:02:2008, 14:08 )</span><!--QuoteEBegin-->в точку!
но вместо этого видим "ты, пацан, неправ, потому что у меня - вот так" и "да ты ваще не в теме", не подкрепленные ничем абсолютно
[snapback]98270" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]Сколько скриншотов тебе надо чтобы ты посчитал их достаточным доказательством?