S
_serg_
смотреть и видеть - разные вещиа я еще и живу не на хуторе и смотрю по сторонам
мои личные наблюдения всегда имеют для меня приоритет
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
смотреть и видеть - разные вещиа я еще и живу не на хуторе и смотрю по сторонам
Не согласен. Тут дело зависит от лив сд. Вот у меня был случай когда Knoppix 4.0 DVD читал всё подряд без вопросов, а Knoppix 5.0 CD начал ругатся, на права пользователей и прочую эрунду. Всё зависит от лив сд.Вообще-то любому linux-у по-барабану защита другого linux-а. Не веришь - загрузить с лайв cd и примонтируй веник. Пользователи и их права существуют только в пределах операционки, так что у линукса тоже "недочеты с безопасностью".
Есть такой грешок. Но не стоит забывать, что загружаясь с любого Live-CD, вы получаете права root. В этом случае было бы глупо не давать полные права над системой. Кроме того, Live-CD иногда используются для "ремонта" системы, для чего также не помешают права root.Вообще-то любому linux-у по-барабану защита другого linux-а. Не веришь - загрузить с лайв cd и примонтируй веник. Пользователи и их права существуют только в пределах операционки, так что у линукса тоже "недочеты с безопасностью".
мимо этого не смог пройтиА еще в линуксе есть пасхальные яйца. Запусти
rm -rf /
товарищи, учите матчасть!Вообще-то любому linux-у по-барабану защита другого linux-а. Не веришь - загрузить с лайв cd и примонтируй веник. Пользователи и их права существуют только в пределах операционки, так что у линукса тоже "недочеты с безопасностью".
линуксовые админы получают большехочу поставить себе сервак, что поставить Windows 2003 или какую-нить сборку Линукса? Очень интересно мнение
в точку!Пусть чел сначала скажет для каких условий он делает такие заявления
Да, шутки эволюционируют. Раньше было "Format c:", а теперь более продвинутый вариант.Запусти
rm -rf /
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!