<!--QuoteBegin-_serg_+6:12:2007, 16:45 -->
<span class="vbquote">(_serg_ @ 6:12:2007, 16:45 )</span><!--QuoteEBegin-->там была где-то фраза про отсутствие инструментов для работы с фс
я логически продолжил это на системные команды. ибо если я могу говорить в консоль, это баян
[snapback]88784" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]Нет, запись в файл ограничивается именно урезанными правами пользователя. А системные команды в случае asp.net урезаются code secrity policy. Если коротко - это возможность разрешить/запретить вызов определенных функций фрэймворка, скажем, создания потоков/процессов, доступа к реестру, сетке и т.д. Т.е. хостер позволяет клиенту заливать любой код, и при этом может быть уверен, что тот не выйдет за пределы дозволенного.
<span class="vbquote">(_serg_ @ 6:12:2007, 16:45 )</span><!--QuoteEBegin-->меня терзают смутные сомнения по поводу 1.2к за дистрибутив. может это в белорусских рублях?
[/quote][snapback]88784" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>[/quote]Это шаред хостинг, заточенный под одно тяжелое приложение.
Что-то не верится мне, что 2500 сайтов с хоть какой-то активностью могут сосуществовать на одном сервере. Только если 2500 шаблонных интернет-магазинов из 3 страниц, с парой хитов в день.

<span class="vbquote">(_serg_ @ 6:12:2007, 16:45 )</span><!--QuoteEBegin-->тупит ли форум, судить только админу
большая часть тормозов происходят обычно между клиентом и сервером
[/quote]Форум хостится в датацентре провайдера, и даже доступен как внутренний халявный ресурс

А под "тупит" подразумевались постоянные подвисания/надписи "форум недоступен".
<span class="vbquote">(_serg_ @ 6:12:2007, 16:45 )</span><!--QuoteEBegin-->это вы меня пытаетесь убедить что винда не хуже линукса? smile.gif
поюзайте линукс/юникс. когда вы станете отличать баги линукса от багов вендора линукса, я уверен, что измените свою тз
[/quote]
Дада, линукс хороший, это вендоры плохие. Винда тоже хорошая, просто вендор плохой

Для небольшой конторы, которой не хочется тратиться на хорошего линуксойда-админа, винда лучше (потому что тупо дешевле). Для хостинга asp.net-сайтов винда лучше. А для хостинга 2500 хомяков, или сервисов с 1M уников - ес-но линукс.