Вот лучше бы вместо того чтобы раскручивать свои ютуб-каналы на кодбай, предложил бы создать официальный канал от кодбай наДля моих предыдущих каналов, это новый контент
Ссылка скрыта от гостей
.Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вот лучше бы вместо того чтобы раскручивать свои ютуб-каналы на кодбай, предложил бы создать официальный канал от кодбай наДля моих предыдущих каналов, это новый контент
Ну вот с таким подходом к развитию идеи уже можно и снимать видосики.Заинтересовал..!!! Можно через рацию усилить сигнал. Китайская рация baofeng uv-5r имеет ФМ-приемник и стоит дешево. Покрытие 5 км в условиях отсутствия застроек, в городе 2 км. + переносная (мобильная). Можно их соединить в одно и избежать антенн.
Я предлагал, но за основу взяли канал другого человека. Как было видно в видео достаточно упоминаний о Кодбай. И нечего мне указывать, что было бы лучшеВот лучше бы вместо того чтобы раскручивать свои ютуб-каналы на кодбай, предложил бы создать официальный канал от кодбай наСсылка скрыта от гостей.
Не думаю, что человек преследует цель раскрутить свой канал за счет нас. Да и оформление канала вполне нас устраивает. Предложение создания своего канала наВот лучше бы вместо того чтобы раскручивать свои ютуб-каналы на кодбай, предложил бы создать официальный канал от кодбай наСсылка скрыта от гостей.
Не хочу воровать идею, автор труд свой внес, но охота посмотреть на реализацию. Жаль я свою рацию угробил. Я бы попробовал сам)))Ну вот с таким подходом к развитию идеи уже можно и снимать видосики.
Когда будет время, закажу и попробуюНе хочу воровать идею, автор труд свой внес, но охота посмотреть на реализацию. Жаль я свою рацию угробил. Я бы попробовал сам)))
И есть ли возможность передавать по fm эфиру не голос, а какие-то данные?
почему же не можно? нет ли софта, который сконвертирует предположим текстовый файл в "звук" (подобный к тому, что в 90-х годах прошлого столетия модем делал для передачи по телефонным линиям), отправит его в эфир, а на другом конце с помощью сдрки примут "звук" и обратно его превратят в текст...Не возможно, но что гораздо хуже это гипнотическое влияние на человека. Взлом человека как системы что давно уже делается определенными структурами через ящик. Но это совсем другая история)))
Мне кажется отжила свое уже... Сам писал лихие 90 -е.почему же не можно? нет ли софта, который сконвертирует предположим текстовый файл в "звук" (подобный к тому, что в 90-х годах прошлого столетия модем делал для передачи по телефонным линиям), отправит его в эфир, а на другом конце с помощью сдрки примут "звук" и обратно его превратят в текст...
В теории это возможно, но на практике не встречл.почему же не можно? нет ли софта, который сконвертирует предположим текстовый файл в "звук" (подобный к тому, что в 90-х годах прошлого столетия модем делал для передачи по телефонным линиям), отправит его в эфир, а на другом конце с помощью сдрки примут "звук" и обратно его превратят в текст...
спасибо, как по мне, то такой подход позволит "снимать" данные с изолированных систем нестандартным способом.В теории это возможно, но на практике не встречл.
Не стандартным и не рациональным, имхо. Эти радио частоты не смогут гарантировать безперебойной передачи данных.спасибо, как по мне, то такой подход позволит "снимать" данные с изолированных систем нестандартным способом.
Оригинал
Копируя данный материал Вы нарушаете лицензиюСсылка скрыта от гостей
На скрине ниже представлена ссылка на ресурс, автоматически трансформирующий звук из видео в текст. Других ресурсов найдено не было т.к. автор материала не выкладывал материал видео в текстовом формате. Однако приведенный ресурс указывает ссылки на оригинальный материал не нарушая условий лицензии. Указанное оригинальное видео датируется раньше представленного (2016-м годом), а набор команд и даже примеры аудио файлов в текущих инструкциях абсолютно идентичны. Эта тема должна быть удалена.
Посмотреть вложение 16834
Бро. Не стоит ни кому ничего доказывать. Ты выложил материал, поделился своим опытом. Если кто то не принял этого, то это его проблемы, не твои.Вот тем, кто говорил, что не я снимал.
Да я бы и не доказывал бы, есди бы не наткнулся на эту фотографиюБро. Не стоит ни кому ничего доказывать. Ты выложил материал, поделился своим опытом. Если кто то не принял этого, то это его проблемы, не твои.
)) Это сейчас штрафы. А в прошлом веке за выход в эфир срок давали... ))) У меня сосед за битлз на средних волнах 1,5 года химии получил... ). Я после этого быстренько в ГИЭ получил разрешение на 3-ю категорию.Отличная статья, но все таки думаю нужно дополнить то что как только вы начнёте вещать дальше 10 метров, есть вероятность налететь на роскомнадзор) Штрафы там не большие за захват частот, но зато с конфискацией)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!