Привет, прочитал 2 твои статьи, к сожалению 3 найти мне не удалось. Давай начнем с условия что нужно как минимум 3000 символов. По этому условию у тебя проходит только одна изних ( из 2-х еще раз скажу что 3 не нашел, и если у тебя она есть скинь ссылку пожалуйста). Пойдем дальше, было написанно о том что бы статья была авторской. Прочитав твою статью ничего авторского не нашел. Почему? Потому что там гайд установки NetHunter которых в интернете очень много. ВОт если бы у тебя была статья про то, что случилось у тебя, про то с чем ты сталкивался и как ты это решал ( Тут не пойми неправильно, то как ты решал, а не какое решение нашел в интернете) Исходя из этого всего, премиум доступа ты не заслуживаешь, но это мое личное мнение. И еще раз попрощу тебя скинуть ссылку на статью, но если она похожа на
вот эту то скидывать не стоит, так как мы все понимаем, что они тоже не авторские.
Википедия -
Автор (лат. auctor) — творец всякого литературного, музыкального или любого художественного произведения и вообще всякого произведения ума, воплощённого искусством. Помимо этого, под автором понимают
создателя чисто научных работ, а также любых иных текстов.
Хочу выделить слово " создателя". Создатель - это тот кто делает, создает, выпускает на свет что-то.
Например :
1. Я выпушу свою книгу, там будут ссылки на источники, но там будет очень много информации, там будут примеры из моей жизни, там будет то что я делал
Вот это будет авторская книга
2. Я скачаю кингу на одном из ресурсов и стану ее продавать как свою, добавив туда пару слов.
Как это будет выглядеть ? Я бы такого человека засмеял и прозвал бы его невменяемым