рассудите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

n01n02h

Чувак ну тип вообще там написано же все ты вообще понимаешь о чем тут ты может темой ошибся не туда отвечаешь по моему все расписано просьба рассматривать объективно суть изложил даже ссылки прикрепил
Я как раз так вижу что написано, но не вижу почему ты прав. Потому что ты первый написал? Так если статья меньше 3к и не уникальна, ты хоть 10 статей напиши ПЕРВЫМ, все равно не прав ))))))))

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0

arees

Green Team
08.10.2017
37
28
BIT
0
Я как раз так вижу что написано, но не вижу почему ты прав. Потому что ты первый написал? Так если статья меньше 3к и не уникальна, ты хоть 10 статей напиши ПЕРВЫМ, все равно не прав ))))))))
Вот именно что не все же меньше 3000 это так просто парочку закинул для себя

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
Вот именно что не все же меньше 3000 это так просто парочку закинул для себя
Короче объясняю проще, совсем для ударенных, твоя статья тупо не понравилась. Она не выстрелила настолько, чтобы давать тебе премиум.

arees

Green Team
08.10.2017
37
28
BIT
0
Вот пост Codeby, ни в одной твоей статье нет 3000 знаков
Чувак читай внимательно 3 статьи есть онлайн конверторы можешь в них символы посчитать если уж ты прочитал все внимательно

---- Добавлено позже ----

так и кали нетхантер спионеренный
Давай ссылку на оригинал

Последнее редактирование:

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
Чувак читай внимательно 3 статьи есть онлайн конверторы можешь в них символы посчитать если уж ты прочитал все внимательно
Еще раз. Тупо, написать хxxxю, ради премиума - это так не работает. Сам факт наличие статей ничего тебе не обещает, а вот за хорошие качественные статьи, то да. Но насколько они хорошие качественные определяют только пользователи и привелигированные мемберы.

arees

Green Team
08.10.2017
37
28
BIT
0
Короче объясняю проще, совсем для ударенных, твоя статья тупо не понравилась. Она не выстрелила настолько, чтобы давать тебе премиум.
Это справка брат она не должна была стрелять ))) это просто справочная инфа

Еще раз. Тупо, написать xxxню, ради премиума - это так не работает. Сам факт наличие статей ничего тебе не обещает, а вот за хорошие качественные статьи, то да. Но насколько они хорошие качественные определяют только пользователи и привелигированные мемберы.
Строчишь тоже коменты прочитал был суть

так и кали нетхантер спионеренный
Че там брат где ссылка ))) я сам собирал для galaxy tab 3 t116 просто не строят

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Где админ пишет что символы суммируются? Нигде? Ну и какие вопросы тогда. Ты это сам придумал

arees

Green Team
08.10.2017
37
28
BIT
0
Где админ пишет что символы суммируются? Нигде? Ну и какие вопросы тогда. Ты это сам придумал
Ты о чем вообще ??? ссылки все есть выше читай

Да я вообще не знаю чего ты писал то сюда )))) нарисавался главное не в теме такой вообще коментов накидал и слился

Kaotina

Green Team
07.02.2018
22
55
BIT
0
Привет, прочитал 2 твои статьи, к сожалению 3 найти мне не удалось. Давай начнем с условия что нужно как минимум 3000 символов. По этому условию у тебя проходит только одна изних ( из 2-х еще раз скажу что 3 не нашел, и если у тебя она есть скинь ссылку пожалуйста). Пойдем дальше, было написанно о том что бы статья была авторской. Прочитав твою статью ничего авторского не нашел. Почему? Потому что там гайд установки NetHunter которых в интернете очень много. ВОт если бы у тебя была статья про то, что случилось у тебя, про то с чем ты сталкивался и как ты это решал ( Тут не пойми неправильно, то как ты решал, а не какое решение нашел в интернете) Исходя из этого всего, премиум доступа ты не заслуживаешь, но это мое личное мнение. И еще раз попрощу тебя скинуть ссылку на статью, но если она похожа на вот эту то скидывать не стоит, так как мы все понимаем, что они тоже не авторские.

Википедия -

Автор (лат. auctor) — творец всякого литературного, музыкального или любого художественного произведения и вообще всякого произведения ума, воплощённого искусством. Помимо этого, под автором понимают создателя чисто научных работ, а также любых иных текстов.

Хочу выделить слово " создателя". Создатель - это тот кто делает, создает, выпускает на свет что-то.

Например :
1. Я выпушу свою книгу, там будут ссылки на источники, но там будет очень много информации, там будут примеры из моей жизни, там будет то что я делал
Вот это будет авторская книга
2. Я скачаю кингу на одном из ресурсов и стану ее продавать как свою, добавив туда пару слов.

Как это будет выглядеть ? Я бы такого человека засмеял и прозвал бы его невменяемым

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

Bringer_the_Light

Green Team
02.03.2017
109
127
BIT
0
ТС,отнесись со всем пониманием и уважением ко всем тем,кто тебе написал о том,что ты не прав...твое желание получить "премиум" на халяву вполне себе нормальное явление,если бы не одно "но"...ты хочешь получить "халяву" за халяву,то есть грубо говоря ты обманываешь НАС всех и себя впервую очередь,но не надо этого делать,не многие люди могут стерпеть такое неуважение,поэтому то ты и видишь тут столько возмущенных отзывов,пойми здесь купоны не раздают,не то место и на твоем бы месте я бы прислушался ко всем этим людям,они уже КТО ТО на данном борде и если тебе говорят что это не хорошо,значит стоит переделать хотя бы одну,но сделать ее годной и ты получишь свой "премиум" заслуженно и тебе никто не сможет ничего сказать в укор!
И самому будет приятно и сделаешь что на самом деле хорошее для развития борда,удачи!

• Нравится
Реакции: Глюк
30.12.2017
661
1 253
BIT
3
Мне кажется , что сему гражданину просто нечем заняться и он очень толсто всех высмеивает . Потому что так отчаянно отстаивать заведомо неверную точку зрения .........

Mariya

Green Team
28.11.2016
35
27
BIT
0
Мне кажется , что сему гражданину просто нечем заняться и он очень толсто всех высмеивает . Потому что так отчаянно отстаивать заведомо неверную точку зрения .........
ТС,отнесись со всем пониманием и уважением ко всем тем,кто тебе написал о том,что ты не прав...твое желание получить "премиум" на халяву вполне себе нормальное явление,если бы не одно "но"...ты хочешь получить "халяву" за халяву,то есть грубо говоря ты обманываешь НАС всех и себя впервую очередь,но не надо этого делать,не многие люди могут стерпеть такое неуважение,поэтому то ты и видишь тут столько возмущенных отзывов,пойми здесь купоны не раздают,не то место и на твоем бы месте я бы прислушался ко всем этим людям,они уже КТО ТО на данном борде и если тебе говорят что это не хорошо,значит стоит переделать хотя бы одну,но сделать ее годной и ты получишь свой "премиум" заслуженно и тебе никто не сможет ничего сказать в укор!
И самому будет приятно и сделаешь что на самом деле хорошее для развития борда,удачи!
Ребята вы бы лучше подержали парня он же прав условия предоставленные Администратором были выполнены, я вообще не ожидала такого от Администратора заблокировал парня сразу как пукан гореть начал.
я с 2016 года на этом ресурсе сижу и все всегда устраивало но это ситуация меня просто возмущает все старики сидящие здесь не читая статью пишут всякие гадости. Ребята это новичек кто как не мы будем поддерживать ребят
кто как не мы должны показывать пример. и чему то учит иначе зачем это все. Админ тебе вообще стыдно должно быть обманул а он тебе еще рекламу сделал теперь ты точно наполнишь wiki. но многие люди думаю тоже разочаровались в ресурсе

• Нравится
Реакции: Twix

Bringer_the_Light

Green Team
02.03.2017
109
127
BIT
0
Ребята вы бы лучше подержали парня он же прав условия предоставленные Администратором были выполнены, я вообще не ожидала такого от Администратора заблокировал парня сразу как пукан гореть начал.
я с 2016 года на этом ресурсе сижу и все всегда устраивало но это ситуация меня просто возмущает все старики сидящие здесь не читая статью пишут всякие гадости. Ребята это новичек кто как не мы будем поддерживать ребят
кто как не мы должны показывать пример. и чему то учит иначе зачем это все. Админ тебе вообще стыдно должно быть обманул а он тебе еще рекламу сделал теперь ты точно наполнишь wiki. но многие люди думаю тоже разочаровались в ресурсе
А я его и поддержал,посоветовав обратить внимание на ошибки сделать вместо 3-ех тем одну,но толковую за которую будет не стыдно получить премиум,где в моих словах было не уважение к ньюфагу?!По моему все с точностью до наоборот...совет-это уже помощь как по мне,хотя могу и ошибаться!А что касаемо тех,кто написал с порывами страсти некой,ну все мы люди и каждый изьясняется по своему,но ему никто не написал мол "проваливай отсюда"или нечто подобное,все указали на изьяны,решение очень простое-переделать и все!!

30.12.2017
661
1 253
BIT
3
Понимаете тут очень тонкий вопрос . Я так понимаю администраторы решили развернуть движок на вики и туда оформлять грамотные и необходимые статьи . Ответьте мне для кого эти статьи будут в первую очередь ? Для тех самых новичков . А теперь представьте , что вы новичек и заходите на вики почитать необходимые статьи , а они описаны подобным скудным способом . Какое ваше впечатление сложится о ресурсе и пользователях обитающих тут ? Оформление и детальные описания и делаются для удобства восприятия . Поэтому лучше избавиться от одного пользователя жаждущего премиума за косвенное соблюдения условий , чем в будущем оттолкнуть 100 человек при прочтении данных опусов .

• Нравится
Реакции: IioS и Глюк
Z

Z3T

ТС ты напоминаешь попрошайку xD
Запомни 3 хороших правила жизни:
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ =)

• Нравится
Реакции: Глюк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!