Тестирование на проникновение с помощью Kali Linux 2.0 в PDF формате

O

Oreshek

Хочу сказать спасибо за перенос в PDF. Материал замечательный и теперь в удобном формате. Отблагодарил проект, надеюсь на экземпляр сего материала.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
S

Sergey

Архив с книгой битый!!!! Как это понимать?

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 715
6 681
BIT
583
Нет брат, у нас тут все четко и без обмана. На компе открой винраром или штатным архиватором винды.

S

Sergey

7-zip пишет " неожиданный конец данных".

Все, разобрался. Проблема с нетом была. Спасибо большое за книгу.

Последнее редактирование:

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 715
6 681
BIT
583
7-zip пишет " неожиданный конец данных".
Архив создан штатным архиватором windows 10 x64 Допускаю, что 7zip может не открыть такой архив. Настоятельно рекомендую открыть ☺:
... винраром или штатным архиватором винды.

K

Kiagen

эта книга есть в пдф бесплатно) в печатном издании? не вижу смысла) приведу пример : в книге все написано о SANA и даже есть инструкции с старой версии кали ) а у нас уже Ролинг ) и как бы старая литература не подходит ) ну конечно же можно вынести для себя что то из книги по поводу ПО и как работает та или иная прога)

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
Хорошая книга. Удачи и процветания. Спасибо.

R

razrabotchikk

Друзья, всем привет. Нужна ваша помощь.
Делаю все по книге, но не получается и все тут.
Очень надеюсь в вашем совете и консультации.
Возникла проблема с 22 стр.
Раздел:Установка Дополнений гостевой ОС VirtualBox для Kali Linux
После ввода: apt get update && apt-get install -y linux-headers-$(uname -r) получаю след ошибку установки
link removed

Далее по книге я монтирую образ с гостевыми дополнениями. На рабочем столе появляется такой же значек диска образа, и окно с предложением установки программы. Я так же нажимаю отмену.

Текст из книги: "Из окна терминала скопируйте файл VboxLinuxAdditions.run с CD ROM Гостевые дополнения в вашу локальную систему. Убедитесь, что он является исполнимым и запустите установку."

Я правильно понимаю что нужно зайти на образ диска и скопировать оттуда файл VboxLinuxAdditions.run. Но куда его нужно скопировать? В какую папку? В локальную систему это в Kali запущенную в виртуал боксе, или каким то образом копировать в основную систему установленную на пк (windows 7)??

Я попробовал скопировать этот фаил на раб стол kali и попытался запустить фаил и проверить, является ли он исполнимым.

В итоге у меня снова ошибка при установке:
link removed

К сожалению мои знания совсем ничтожны в linux, надеялся научиться по данному мануалу, но что то совсем пока ни как не складывается((

В

Вадим

Друзья, всем привет. Нужна ваша помощь.
Делаю все по книге, но не получается и все тут.
Очень надеюсь в вашем совете и консультации.
Возникла проблема с 22 стр.
Раздел:Установка Дополнений гостевой ОС VirtualBox для Kali Linux
После ввода: apt get update && apt-get install -y linux-headers-$(uname -r) получаю след ошибку установки
link removed

Далее по книге я монтирую образ с гостевыми дополнениями. На рабочем столе появляется такой же значек диска образа, и окно с предложением установки программы. Я так же нажимаю отмену.

Текст из книги: "Из окна терминала скопируйте файл VboxLinuxAdditions.run с CD ROM Гостевые дополнения в вашу локальную систему. Убедитесь, что он является исполнимым и запустите установку."

Я правильно понимаю что нужно зайти на образ диска и скопировать оттуда файл VboxLinuxAdditions.run. Но куда его нужно скопировать? В какую папку? В локальную систему это в Kali запущенную в виртуал боксе, или каким то образом копировать в основную систему установленную на пк (windows 7)??

Я попробовал скопировать этот фаил на раб стол kali и попытался запустить фаил и проверить, является ли он исполнимым.

В итоге у меня снова ошибка при установке:
link removed

К сожалению мои знания совсем ничтожны в linux, надеялся научиться по данному мануалу, но что то совсем пока ни как не складывается((

Из окна терминала скопируйте файл VboxLinuxAdditions.run с CD-ROM Гостевые дополнения в вашу локальную систему. Убедитесь, что он является исполнимым и запустите установку.

1 cp /media/cdrom/VBoxLinuxAdditions.run /root/
2 chmod 755 /root/VBoxLinuxAdditions.run
3 cd /root
4 ./VBoxLinuxAdditions.run

то есть открываешь окно терминала и вводишь вышеприведённые команды
все действия в kali установленной в Virt Box

H

hydra

скинул на киви пожертвование. жду книгу в лс. спасибо

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

Lenar

Green Team
13.09.2016
13
5
BIT
0
Скажите почему когда я кликаю по ссылке купить книгу за 250руб. Получаю ответ за 30дней. А пожизненная версия книги сколько стоит? Извините если не правильно понял

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 715
6 681
BIT
583
У Вас будет доступ неограниченый доступ к разделу в течение 30 дней.
Книга ограничений после скачивания не имеет.

Kalina

Green Team
02.12.2016
19
22
BIT
3
Спасибо за книгу, думаю будет интересно почитать для общего развития)

F

Fellenis

Огромное спасибо за книгу, так как я чайник в линуксе, очень полезная инфа!

A

AlekseyM

ребят, я не так давно на вашем портале, но за это время уже много что узнал для себя. Обязательно поддержу вас пожертвованием, и надеюсь на дальнейшую поддержку информацией. 300 рублей это мелочи - информация бесценна. *Жму руки всем организаторам*
[doublepost=1487780190,1487779997][/doublepost]ушло пожертвование на СбербанкРФ.

Z

zari

Заплатил на oplata.info пришла ссылка на дропБокс- "файл не найден".

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 715
6 681
BIT
583
Заплатил на oplata.info пришла ссылка на дропБокс- "файл не найден".
Информацию об отсутствии файла подтверждаю. Проблема с отсутствием файла выяснена и будет сегодня исправлена.

Что делаем персонально с Вами:
  1. Вы отзываете свою претензию и получаете доступ к скачиванию книги;
  2. Оставляете претензию и мы возвращаем Ваши деньги.
С нетерпением ждем Ваш ответ.

pretenzia.jpg

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!