O
Oreshek
Хочу сказать спасибо за перенос в PDF. Материал замечательный и теперь в удобном формате. Отблагодарил проект, надеюсь на экземпляр сего материала.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Архив создан штатным архиватором windows 10 x64 Допускаю, что 7zip может не открыть такой архив. Настоятельно рекомендую открыть ☺:7-zip пишет " неожиданный конец данных".
... винраром или штатным архиватором винды.
Друзья, всем привет. Нужна ваша помощь.
Делаю все по книге, но не получается и все тут.
Очень надеюсь в вашем совете и консультации.
Возникла проблема с 22 стр.
Раздел:Установка Дополнений гостевой ОС VirtualBox для Kali Linux
После ввода: apt get update && apt-get install -y linux-headers-$(uname -r) получаю след ошибку установки
link removed
Далее по книге я монтирую образ с гостевыми дополнениями. На рабочем столе появляется такой же значек диска образа, и окно с предложением установки программы. Я так же нажимаю отмену.
Текст из книги: "Из окна терминала скопируйте файл VboxLinuxAdditions.run с CD ROM Гостевые дополнения в вашу локальную систему. Убедитесь, что он является исполнимым и запустите установку."
Я правильно понимаю что нужно зайти на образ диска и скопировать оттуда файл VboxLinuxAdditions.run. Но куда его нужно скопировать? В какую папку? В локальную систему это в Kali запущенную в виртуал боксе, или каким то образом копировать в основную систему установленную на пк (windows 7)??
Я попробовал скопировать этот фаил на раб стол kali и попытался запустить фаил и проверить, является ли он исполнимым.
В итоге у меня снова ошибка при установке:
link removed
К сожалению мои знания совсем ничтожны в linux, надеялся научиться по данному мануалу, но что то совсем пока ни как не складывается((
Информацию об отсутствии файла подтверждаю. Проблема с отсутствием файла выяснена и будет сегодня исправлена.Заплатил на oplata.info пришла ссылка на дропБокс- "файл не найден".
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!