<!--QuoteBegin-Аркадий Куликов+15:04:2006, 21:38 -->
<span class="vbquote">(Аркадий Куликов @ 15:04:2006, 21:38 )</span><!--QuoteEBegin-->Итак. Я буду отстаивать честь свою до конца.
Я считаю, что вышепреведенные факты - ложью! И чистой воды провокация Линксоидов, которые не понимают в чём дело. А я Вам объясню, дорогие мои пингвиноиды.
Линукс это в первую очередь зло. Вы должны принять это как факт. Он не дает развиваться пользователям. Там всё привязано к командной строке и это плохо. Линукс был задуман как альтернатива Windows, а получилась ОСь для серверов. Но тут есть подвох. Windows работает на серверах всё равно лучше. Я сам проводил тесты. Windows на 20-30% стабильнее. И сама Microsoft это подтверждает.
Я могу сказать одно. По Windows написано больше прог полезных. Вы видели 1С Предприятие под Linux? И я нет. А MS Office??? Он даже по Макинтош есть. А Photoshop или Autocad? Они тоже под Макинтош и Винду есть.
Я считаю что если крупные корпорации не поддерживают Linux - это значит эта система скоро умрет как и Open Source. Даже Торвальдс сказал об этом.
Поправьте меня есть что!
[snapback]33634" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Линукс продвигают Google, IBM, Red Hat, Novell. Да будет вам известно, эксперт вы наш, это крупные компании.
Под линукс есть офисный пакет Open Office. MS Office только в последних версиях научился конвертировать в pdf, когда OO умеет это уже много лет. В MS Office до сих пор нет поддержки регулярных выражений. Вывод: MS Office не годиться для использования продвинутым пользователям.
Надеюсь мне не нужно объяснять что такое регулярные выражения? Или вы настолько "профессиональны" что р.в. вам не нужны?
Под линукс есть и 1C и AutoCAD, только называются они по-другому. Надеюсь мне не нужно перечислять эти продукты, или вы даже поиском пользоваться не умеете?
Про стабильность промолчу, ибо смешно это комментировать.
Советую ознакомиться с предметом спора и поработать с юниксами хотябы два года.
Только после этого вы будите иметь право поливать их грязью.