Windows vs Linux

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала

Windows 2003 или Linux

• Windows 2003

Голосов: 0 0,0%
  • Linux

• Зависит от назначения сервера и знаний админа

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Разработчики Windows Vista сами запутались в исходных кодах своей новой супер-пупер ОС ... и вы хотите от них хорошей, стабильной ОС ?))) а насчет денег, ну купите RH Linux если уж так хочеца денюшку выкинуть в помойку )))

<!--QuoteBegin-Guest+4:05:2006, 22:36 -->
<span class="vbquote">(Guest @ 4:05:2006, 22:36 )</span><!--QuoteEBegin-->Разработчики Windows Vista сами запутались в исходных кодах своей новой супер-пупер ОС ... и вы хотите от них хорошей, стабильной ОС ?))) а насчет денег, ну купите RH Linux если уж так хочеца денюшку выкинуть в помойку )))
[snapback]34973" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

ну, в помойку, это ты громко сказал, но если ставить дома, то она того не стоит(ИМХО)

Мда, всегда знал что фаната линукса сплошные неучи, извиняюсь заранее. Только умеют чято других оскорблять.

Для: Блуждающий
нда а чем вы собственно щаз занимаетесь, интеллигенция вы наша

Я сейчас работаю в иностранной компании. Начинали продукт сами владельцы, потом набрали команду. Изначально архитектуру заложили уе*щную. Приходили новые разработчики и уходили старые. Код улучшался улучшался. Но т.к. изначально заложена была кривизна, то вылизать так и не удалось.
поверь, не всегда здесь виноваты архитекторы
по личному опыту могу привести пример:
1. главный пацан организует контору и говорит: мы будем делать такой-то сервис. нужен бизнес-план.
2. ЦЕО вызывает к себе маркетологов и просит сдать анализы по интересующему направлению (спрос и предложение на рынке по этому направлению)
3. когда анализ готов, вызывает к себе менеджеров и говорит: шеф хочет этот сервис. вот анализ рынка. дайте мне бизнес-план.
4. менеджеры берут анализы и делают бизнес-план. поскольку они заинтересованы в том, что бы начать получать хоть какую-то отдачу от проекта раньше, чем он полностью будет завершен, они разбивают задачу на подзадачи - от простого к сложному. сперва сделать простенький сервис по предоставлению одних услуг, потом расширить его до.., потом еще расширить... и так до конечного продукта.
5. цео берет этот план и утверждает его у главного пацана. потом вызывает руководителя программерского отдела и отдает ему первую часть, где нужно разработать первый простенький сервис для первого этапа бизнес-плана.
6. программерский отдел делает архитектуру и разрабатывает продукт. сдает работу.
7. цео вызывает к себе руководителя программерского отдела и дает ему вторую часть бизнес-плана со словами: "нужно на основе этого, сделать это"
8. программеры долго чешут репу и хардкодят то что есть в соответствии с новым заданием. сдают работу.
9. см. п.7
10. программеры говорят: <censored> и, поскольку сроки поджимают, накладыват хардкод на хардкод.
после этого любая дальнейшая разработка превращается в геморрой.

к такому же результату приводят слова главного пацана "а давайте мы сделаем еще так..." или "нужно сделать, что бы было так и так" или "мы теперь будем работать вот так, поэтому ... (тут возможны варианты) ... нужно сделать к понедельнику"

Блуждающий, этот топик доказывает прямо противоположное, если ты не заметил :)

ALL
а вы не заметили что наш кумир Аркаша не пишет

до чего народ спорите с долбо""""м
он не сисадминн сразу видно
просто когдато умний сис показал что такое unix и что его форточка сосет
аи по нету проверять не будете хто ох
таких сосунков хватает во всем мире
на unix мир держытся и на нас

<!--QuoteBegin-deadinside+6:05:2006, 12:46 -->
<span class="vbquote">(deadinside @ 6:05:2006, 12:46 )</span><!--QuoteEBegin-->ALL
а вы не заметили что наш кумир Аркаша не пишет
[snapback]35119" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Я ж говорю -- дурачка играет.
Говорит либо бред, либо ничего.

Я четаю это топик. А что мне сказать? Что вы дураки все? Это и так понятна. Я уверен в своей безогаворочной провоте. А то что вы меня обсираете и пытаетесь выставить посмешещем. Это не делает честь вам, пингивинятники. Мне просто жалко вас и всё. Доказывайте чтото другим, а не мне. Я знаю что деляю и кто из нас победит покажет время, о это будет Windows.

topic zanes v favoriti. Arkadij ja va6 pokllonnik. Phostoshop na servere eto rulez. :D

s4astlivij obladatel Linux SuSe 10

PS i 4tob mne win v stra6nom sne bol6e ne prisnilas.

Молодец, Аркадий. Я горжусь тобой, сынок, в тебе - папкины амбиции и цели. Надеюсь они тебе принесут больше, чем принесли мне. Конечно, как же завоевать мир, если воцарится полный opensource и информацией манипулировать будет все сложней и сложней. Давай, не теряйся, эти админы еще будут приклонятся перед тобой, как перед диктатором! Ты еще покажешь, на что способен подросток, который в свои шестнадцать - уже профессиональный администратор.

Для: Аркадий Куликов
Вот щас сижу и читаю ваше посты. ТО вы раньше кричали, что только мы умеем обзываться и всё такое. И тут на тебе:
Что вы дураки все? Это и так понятна
Вот сначла это докажите. Вам говорят люди которым не по 16 лет, а люди которые уже проработали на обех осях и решили дя себя что лучше. И советуют другим. Вы же не приведя ни одного нормального аргумента начинаете всех оскорблять. САМ ТЫ ПИНГВИН!! Если Линуксоиды Пингвины, то Виндовцы - мастдайчики.

З.Ы. Я тебе предлгаю ещё купить книжку по русскому языку. Выучи всё с первой до последней страницы, а вот потом только садись за компьютер. А то я чЕтаю твои посты и плакать хочеться.

Модераторы, забаньте Аркашку, плиз, как обещали.
Или поправьте результаты голосования.
А то он уже задолбал свое накруткой.
Неделю не было ни одного голоса, а тут вдруг в считанные часы 30 человек проголосовали за винды...

Ну банить аркашу не надо, он приносит радость людям. А вот результаты пора бы на самом деле обнулить, а то это уже не голосование, а сорвенование ботов :D

Неужели вы думаете, что у Аркашки хватит мозгов, чтобы написать бота?
Нет, конечно же, он это делает вручную. Только представьте: регистрирует мыло, потом регистрируется на форуме, потом голосует... и так несколько десятков раз. Да-а, упорству и тупости Аркаши можно только позавидовать!

Для: Guest
<!--QuoteBegin-Guest+8:05:2006, 10:58 -->
<span class="vbquote">(Guest @ 8:05:2006, 10:58 )</span><!--QuoteEBegin-->Модераторы, забаньте Аркашку, плиз, как обещали.
[snapback]35191" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
а за что его банить?

<!--QuoteBegin-adblock+8:05:2006, 12:47 -->
<span class="vbquote">(adblock @ 8:05:2006, 12:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Неужели вы думаете, что у Аркашки хватит мозгов, чтобы написать бота?
Нет, конечно же, он это делает вручную. Только представьте: регистрирует мыло, потом регистрируется на форуме, потом голосует... и так несколько десятков раз. Да-а, упорству и тупости Аркаши можно только позавидовать!
[snapback]35196" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
:D ;) Слушай точно. То то я смотрю он появляться стал редко, а значит он в это время региться и голосует. :lol: :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!