N
negram
хех.
дык, не накручивают здесь только последний вариант
а радости он уже давно никому не доставляет...
дык, не накручивают здесь только последний вариант
а радости он уже давно никому не доставляет...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Источник:В 2006 году архитекторы американской "армии будущего" - Future Combat Systems - официально заявили, что ее основой станут обычные ПК (или, вернее, их миниатюрные аналоги) со свободной операционной системой Linux. Листинги ядра этой системы, как и большинства программ для нее, доступны всем желающим. Среди военных Linux-приложений, которые уже готовы, числятся "беспилотные" грузовики, роботы и системы связи.
ну да. они сперва на виндовсах все сделать пытались.Я полагаю, американские военные имели возможность выбора и финансово никак ограничены не были
а где это отражено в правилах форума?Если и дальше будешь писать неграмотно и делать дурацкие, думаю умышленные, ошибки - сообщения буду удалять!
Я думаю удаффкомовский стиль должен умереть. Это не русский язык, а вонь этих низших существ, что заседают на удавкоме. Имеет смысл вписывать в правила форума: стилл абщения риальных пацанофф с удаффкома заприщен.а где это отражено в правилах форума?
а нецензурщину он и не писал. так что в данном случае это необоснованный наезд на конкретного пользователя.
это просто один из способов выделица -- после войны пацаны под урок косили, потом под хиппи, бритоголовых - те же самые рокеры...но и разговаривать культурно просто не могут!. Жалко их просто.
Давайте все на FreeDOS переходить!вот господа линуксоиды есть мысли по дальнейшему увеличению популярности альтернативных платформ?
Давайте все на FreeDOS переходить![\QUOTE]
а чо - неплохая мысль
09.05.2006 22:48:54 (http://www.nixp.ru/news/7452)
Сегодня был представлен выход GNU/DOS 2006 SR1 — дистрибутива на базе FreeDOS (инициативы по созданию свободной операционной системы, совместимой с MS-DOS).
В состав GNU/DOS 2006 SR1 входит набор базовых пакетов FreeDOS, среда разработки DJGPP с программами GNU, web-браузер и почтовый клиент Arachne, графический пользовательский интерфейс OpenGEM с программами GEM, текстовый редактор vim, скринсейвер MTXE. Весь исходный код GNU/DOS лицензирован под GPL, GPL с исключениями DJGPP, vim, Artistic License, Jason Hood License, Paul Vojta License и LGPL.
Подробности о проекте доступны на сайте GNU/DOS, а файлы для скачивания — на
Ссылка скрыта от гостей.
Про свободное ПО сняли документальный фильм
Телеканал BBC World TV 10 мая начал показ двухсерийного документального фильма "Взломщики кодов" (Code Breakers), посвященного свободному программному обеспечению. Фильм продемонстрирует, как бедные страны используют свободное ПО для развития. После десяти запланированных показов на BBC документальный фильм будет разрешено свободно распространять во всем мире. Об этом сообщается в пресс-релизе Азиатско-тихоокеанской информационной программы развития, входящей в программу развития ООН (UNDP-APDIP).
Авторы "Взломщиков кодов" расскажут зрителям о компьютеризации и выходе в интернет школ Африки, подключении к Сети испанских деревень, а также использовании свободного программного обеспечения для разведения черепах на Галапагосских островах и управления действиями по ликвидации последствий бедствий в Шри-Ланке.
В процессе создания фильмов съемочной группе пришлось посетить десяток стран мира и ознакомиться с применением свободного ПО в каждой из них. Они также изучали влияние на такое ПО культурных особенностей стран и анализировали связь между применением свободных программ и сокращением уровня компьютерного пиратства.
Свободное программное обеспечение традиционно поставляется с открытыми исходными кодами, которые можно использовать, изучать, изменять и распространять почти без ограничений. Хотя этой концепции уже более 20 лет, по мнению исполнительного продюсера фильма Роберта Лэмба (Robert Lamb), свободное ПО мало освещается, так как его продвижением не занимается какая-либо одна организация.
В создании фильма приняли участие Международная сеть открытых исходных кодов (IOSN), ЮНЕСКО и ряд других международных организаций.Ссылка скрыта от гостей
Вот когда дурачка строить перестанешь, тогда перестанем смеяться...Может кто объеснить мне? Почему с меня вы смеетесь постоянно? Сами же кагда-то учились, а щас можно смеяться над человекм, который учицца админству? Это вам позор пенгвинники несчастные.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!