Windows vs Linux

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала

Windows 2003 или Linux

• Windows 2003

Голосов: 0 0,0%
  • Linux

• Зависит от назначения сервера и знаний админа

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хех.
дык, не накручивают здесь только последний вариант :)

а радости он уже давно никому не доставляет...

<!--QuoteBegin-Guest+8:05:2006, 18:15 -->
<span class="vbquote">(Guest @ 8:05:2006, 18:15 )</span><!--QuoteEBegin-->Ну, за создание ников-клонов...
[snapback]35233" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
а там вообще ip не его.
так что доказать причастность не могу, а клоны просто удаляю.
если Аркаша признается что это он - ну бан тогда, а я смотрел ip адреса клонов - так собсем не Аркашин.

справедливости ради скажу что линуксоиды тут тоже посоздавали полно клонов :)

Аркашка - ты лучший. Я про тебя расскажу всем!!!

С днём победы тебя :)

Для Аркадия (в свете его высказываний о "правильности" пиндосов и обоснованности выбора MS):
В 2006 году архитекторы американской "армии будущего" - Future Combat Systems - официально заявили, что ее основой станут обычные ПК (или, вернее, их миниатюрные аналоги) со свободной операционной системой Linux. Листинги ядра этой системы, как и большинства программ для нее, доступны всем желающим. Среди военных Linux-приложений, которые уже готовы, числятся "беспилотные" грузовики, роботы и системы связи.
Источник:

Я полагаю, американские военные имели возможность выбора и финансово никак ограничены не были. Однако, почему-то, не стали связывать оборону страны с творениями Билли.

Я полагаю, американские военные имели возможность выбора и финансово никак ограничены не были
ну да. они сперва на виндовсах все сделать пытались.
1. сперва оснастили 2 военных корабля. крейсей и авианосец. крейсер-то просто с двух попыток не смох выйти из порта. а авианосец 2 раза доходил до середины океана (вроде бы атлантического). 2 раза за ним посылали целый флот буксиров и танкер.
2. система постоянной обратной связи между подчиненными и командирами - основана на личных КПК для солдат и командиров + разные девайсы + иерархическая система серверов для обработки информации. вбухали более 4 милиардов баксов. максимальное время работы под управлением виндовс - 20 минут. после чего происходило лавинообразное зависание. { компов или серверов - не знаю :D }
3. великобритания. на виндовс-сервера переведены 2 корабля, один из которых крейсер, и 2 подводные лодки. стоимость перевода - 2 гигабакса. подводная лодка успела выйти в море. при погружении на глубине за 100 метров сервер завис и больше не поднялся. команда вручную открыла клапана продувки балластных цистерн и после всплытия передала сос. хорошо что на море был штиль (возле берегов ирландии вроде бы). лодку пытались транспортировать рыбаки, но не смогли - пришлось ждать буксиры. - об этом помница еще даже по телеку в новостях показывали.

а вод микрософтовское поделие дос (какой-то версии) у нас в военке используется - на нем даже какая-то техника работает...
а вот наши ракеты - точно на линуксах летают (ПВО). я не знаю почему эта инфа секретная, но я в инете видал сканы методички по командам и методологии программирования для каких-то там систем (много букв и цифр). причем на сканах был гриф "секретно" ;)
я такие же у мехматовцев видал, кто из них военку сдавал - ха-ха...
вот те и секретность

Может кто объеснить мне? Почему с меня вы смеетесь постоянно? Сами же кагда-то учились, а щас можно смеяться над человекм, который учицца админству? Это вам позор пенгвинники несчастные.

Для: Аркадий Куликов
Если и дальше будешь писать неграмотно и делать дурацкие, думаю умышленные, ошибки - сообщения буду удалять!

Учи русский!

ММ тема еще активна. А откуда ребята столько голосов?

Если и дальше будешь писать неграмотно и делать дурацкие, думаю умышленные, ошибки - сообщения буду удалять!
а где это отражено в правилах форума?
а нецензурщину он и не писал. так что в данном случае это необоснованный наезд на конкретного пользователя.

8<------

link removed

2.8. Разрешается писать текст сообщения только на русском или белорусском языках (за исключением строк кода, пояснений к нему или цитат).

при регистрации правила надо читать!

а где это отражено в правилах форума?
а нецензурщину он и не писал. так что в данном случае это необоснованный наезд на конкретного пользователя.
Я думаю удаффкомовский стиль должен умереть. Это не русский язык, а вонь этих низших существ, что заседают на удавкоме. Имеет смысл вписывать в правила форума: стилл абщения риальных пацанофф с удаффкома заприщен.
Скоро про Аркадия Куликова станет знать весь мир. Снимите тему с форума воимя недопущения безобразия.

на удавоподобных сайтах прогуливается много умных "низших существ", которых я знаю лично. у многих из них высшее образование, в том числе и техническое - физфаковцы, мехматовцы, приматы (МГУ, МФТИ, МГИМО).
я сам иногда "пешу па-удаффски". обычно когда напьюсь пива или когда лень пальцами по клаве елозить - написать "ц" гораздо легче, чем "тс". аналогично: в "када" букв меньше, чем в "когда"
а то, что этим ща злоупотр*цензура*ют кому не лень - ну и пусть. каждый живет как хочет. не надо их учить.
это как навязывать свое чувство юмора человеку другой культуры.

Полнейшее отступление от темы:
Может я и не совсем нормальный. Но мне это кажется странным. Это явно указывает на низкий уровень культуры среди новой молодежи. Ладно - када вместо когда, а вот зачем пешу вместо пишу? :)
Ладно, люди с жиру бесятся, это дело не наше, а вот когда [када] школьники и прочие с жаром поглощают такие сайты, а потом не только писать нормально не умеют (еще спасибо M$ Word), но и разговаривать культурно просто не могут!. Жалко их просто.

но и разговаривать культурно просто не могут!. Жалко их просто.
это просто один из способов выделица -- после войны пацаны под урок косили, потом под хиппи, бритоголовых - те же самые рокеры...
а исторические клубы - там народ вообще по-древнерусски говорить пытается. словечки постоянно вворачивает. а веть там слова тоже далеко не безобидные - некоторые сильно некультурные слова раньше значили в общем-то обыденные вещи (см. "вор" или "воровство" по древнерусски)
стиль общения порождается средой обитания.
имхо, лучше пусть уж говорят друг другу зачот, выпей йаду, гламур, афтар жжот, чем разговаривают как деревенская молодеж - там за потоком мата смысл трудно улавливается.
в любом случае удавское сообщество пока что далеко не радикальное. хотя, в последнее время оно начитает окрашиватся в коричневый цвет...
З.Ы. в нашем офтопе виноват офтом админа :)

Windows 2003 или Linux :D
падонак или нормальный? :)
может вернемся к теме, а раз форум серьезный то надо бы ввести запреты на определенный сленги... Предожение прямо сейчас и внесу;)

вот господа линуксоиды есть мысли по дальнейшему увеличению популярности альтернативных платформ?

Давайте все на FreeDOS переходить![\QUOTE]
а чо - неплохая мысль :)

09.05.2006 22:48:54 (http://www.nixp.ru/news/7452)
Сегодня был представлен выход GNU/DOS 2006 SR1 — дистрибутива на базе FreeDOS (инициативы по созданию свободной операционной системы, совместимой с MS-DOS).
В состав GNU/DOS 2006 SR1 входит набор базовых пакетов FreeDOS, среда разработки DJGPP с программами GNU, web-браузер и почтовый клиент Arachne, графический пользовательский интерфейс OpenGEM с программами GEM, текстовый редактор vim, скринсейвер MTXE. Весь исходный код GNU/DOS лицензирован под GPL, GPL с исключениями DJGPP, vim, Artistic License, Jason Hood License, Paul Vojta License и LGPL.
Подробности о проекте доступны на сайте GNU/DOS, а файлы для скачивания — на
.

Для: Alex Death
<!--QuoteBegin-Alex Death+11:05:2006, 00:42 -->
<span class="vbquote">(Alex Death @ 11:05:2006, 00:42 )</span><!--QuoteEBegin-->ММ тема еще активна. А откуда ребята столько голосов?
[snapback]35423" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
наплодили :)

Про свободное ПО сняли документальный фильм

Телеканал BBC World TV 10 мая начал показ двухсерийного документального фильма "Взломщики кодов" (Code Breakers), посвященного свободному программному обеспечению. Фильм продемонстрирует, как бедные страны используют свободное ПО для развития. После десяти запланированных показов на BBC документальный фильм будет разрешено свободно распространять во всем мире. Об этом сообщается в пресс-релизе Азиатско-тихоокеанской информационной программы развития, входящей в программу развития ООН (UNDP-APDIP).

Авторы "Взломщиков кодов" расскажут зрителям о компьютеризации и выходе в интернет школ Африки, подключении к Сети испанских деревень, а также использовании свободного программного обеспечения для разведения черепах на Галапагосских островах и управления действиями по ликвидации последствий бедствий в Шри-Ланке.

В процессе создания фильмов съемочной группе пришлось посетить десяток стран мира и ознакомиться с применением свободного ПО в каждой из них. Они также изучали влияние на такое ПО культурных особенностей стран и анализировали связь между применением свободных программ и сокращением уровня компьютерного пиратства.

Свободное программное обеспечение традиционно поставляется с открытыми исходными кодами, которые можно использовать, изучать, изменять и распространять почти без ограничений. Хотя этой концепции уже более 20 лет, по мнению исполнительного продюсера фильма Роберта Лэмба (Robert Lamb), свободное ПО мало освещается, так как его продвижением не занимается какая-либо одна организация.

В создании фильма приняли участие Международная сеть открытых исходных кодов (IOSN), ЮНЕСКО и ряд других международных организаций.
:)

Может кто объеснить мне? Почему с меня вы смеетесь постоянно? Сами же кагда-то учились, а щас можно смеяться над человекм, который учицца админству? Это вам позор пенгвинники несчастные.
Вот когда дурачка строить перестанешь, тогда перестанем смеяться...

А пока будем громко смеяцца и пальцем тыкать ;) :) :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!